NÃO É UM ADEUS!..

Isso não é um adeus!..

eu nunca vou

te esquecer

ninguém vai tirar

você de mim.

E eu nunca vou

me separar desse amor...

...amor que sinto.

Por que esse amor

que sinto aqui dentro

é mais forte do que tudo.

Isso não é um adeus!..

nós vamos nos encontrar

em algum lugar,

mesmo que demore

o tempo que for

eu te amo...te amo!..

meu amor...eu te amo.

Te ouço no cantar

dos passaros no amanhecer,

eu te amo...te amo!..

meu amor...eu te amo.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5819315
Classificação de conteúdo: seguro