MELHOR TERMINAR

Você pra mim já passou

não quero mais pensar em você.

Eu já sofri demais pensando que te amei,

tudo o que foi de tão bonito

você fez entristecer,

até aquela canção que dediquei

para você.tantos momentos bonitos,

tantas palavras escondidas surgiram,

e você só fez tudo isso entristecer.

Eu hoje resolvi não mais chorar

já cansei de sofrer e de sempre

me enganar,tentei dizer o que sentia

mais,não quis me ouvir e desistiu.

As lagrima que deixei cair

não foram totalmente em vão

serviram para me mostrar

que verdades são tratadas friamente

com desprezos.

Porque a mentira prevalece

e fortalece sentimentos inlicitos,

já cansei de sofrer de sempre

me enganar, e pra te esquecer

o melhor é nunca mais lembrar

que existiu um sentimento...amor,

sentimento que você mesma deixou

parado numa estrada de chão

com tantos sonhos debaixo do braço.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/11/2016
Código do texto: T5819309
Classificação de conteúdo: seguro