PEQUENA RUIVA...

Eu não sei

Porque tu foste embora.

Eu não sei mesmo,

o que vai ser de mim agora.

Estou pedindo

pra voltar...por favor!

Minha vida

ficou vazia sem teu amor.

Meu coração

bate infeliz pensando em ti

Minha saudade

chora esta vontade de te sentir.

Não acredito

que tu foste embora de verdade.

Deixa eu te fazer feliz

me traz de volta a realidade.

Não acredito

trás de volta minha vida,meu amor!..

Ninguém vai te amar,

como eu te amo, volte por favor.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/10/2016
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T5808820
Classificação de conteúdo: seguro