TORMENTO

QUANDO FOSTE EMBORA

TRISTE ATÉ CHORASTE .

EM SLUÇOS PERGUNTO

PORQUE ME DEIXASTE?

EU TE LEVEI AO ALTAR

FOSTE NOSSO CASAMENTO.

MAIS O DIA-A-DIA,

ES O NOSSO TORMENTO.

EU JUREI TE AMAR

TU SÓ ME ESCUTASTE.

SE TE DEI O MAR,

NELE TU ME AFOGASTE.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/10/2016
Código do texto: T5805933
Classificação de conteúdo: seguro