ESTOU COM MEDO

Que se dane o amanhã

por que nem sei se ele vai existir.

Se vou respirar,se vou sorrir,

a verdade é que tenho medo de mentir.

Medo de amar sozinho,

de sofrer por esse amor teimoso.

Quero ser sua espiração

nesse seu sorriso tão gostoso.

Mais ser de verdade

e não de uma grande mentira.

eu acredito nesse amor

Se não soubesse não te aceitaria.

Sinto que quero mais

quero que me sinta sem chorar.

Como estou te sentindo

mais que uma paixão,quero te amar!

Mais tenho medo de você

medo de mim,de doer de sofrer.

Quando estou com você eu vejo,

poesia em sua sombra a me querer.

Segredos escondidos e contidos

em lagrimas perdidas e tão sofridas.

Estou com muito medo de tudo,

e dentro de mim se criar uma ferida.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804953
Classificação de conteúdo: seguro