CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Cabelos cor de ouro,

boca vermelha sedutora,

sorriso bonito perfeito,

olhos cheio de segredos.

Como seria seu semblante,

seu rosto por inteiro,

um misterio que eu

gostaria de ve,de admirar.

Como seria seus sentimentos,

sem a poesia,sem o verso triste,

acho que felicidade,

não vive no mesmo anbiente,

porque seu coração se guarda,

para uma próxima poesia.

E eu queria ser essa poesia,

que se esconde em seu peito.

ser esse verso triste de amor,

em suas veias poeticas.

Juntar os pedaços de seu coração,

e abrandar esse seu sofrimento

com um beijo inêsquecivel,

que não seria de adeus,sim de amor.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/10/2016
Código do texto: T5795644
Classificação de conteúdo: seguro