OLHANDO ESTRELAS

OLHANDO ESTRELAS

Quando eu estou triste, vou olhar estrelas

às vezes da minha janela, ou às vezes da soleira da minha porta,

e os meus olhos viajam pelo infinito, quero agarrá-las,

mas o infinito é tão longe, então contento somente em vê-las.

Uma nuvem negra cobre as estrelas, talvez chova,

quem sabe a chuva venha, e se vier então molhe os meus desejos,

carregue pela enxurrada toda todos os meus ais,

mas a nuvem passou, não veio a chuva,

então continuo a olhar estrelas,

até que elas se vão,

brilhar em outras noites.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 27/09/2016
Código do texto: T5773944
Classificação de conteúdo: seguro