TE AMAR FOI UM CASTIGO

Esse espaço vazio dentro de mim

Que da vazão ao meu medo de vez.

Me deixando dividido de tudo de nós,

Entre o sim,o não e o talvez.

Com a certeza de que vou encontrar

E me entregar aos motivos mais cego.

Desse seu jeito que me atrai,de se vestir,

De se despir, de mexer com meu ego.

Vou pegar toda nossa história de vez

E rasgar,queimar,sei lá,jogar fora.

Não quero mais sofrer,chorar,implorar,

Me humilhando para que não va embora.

Amar você era o motivo que eu tinha

De existir,de viver,de ser feliz,de ser poeta.

Sem o seu amor eu sou um pássaro ferido,

Prisioneiro de meus versos,ser o que não era.

Eu,só queria que o nosso sentimento

Fosse eterno,escrito em verso,e não chorar.

Preencher esse vazio aqui dentro de mim,

Eu que rasguei toda minha vida para te amar.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5762934
Classificação de conteúdo: seguro