SENTIMENTOS

Eu pensei em te falar

Mais quando cheguei

Em frente ao portão

Fiquei arrependimento

E eu,não consegui ficar...

Perguntei pra mim mesmo

De que vale tudo isso

Se o que mais faço é chorar,

De que vale tanto amor

Se não soube me amar...

Vou seguir o meu caminho

Desistindo do que eu mais

Amei até agora

Quando o sentimento sofre

O melhor é ir embora...

Não lhe disse adeus

E nem fui lhe procurar

Basta apenas um e-maio

Pra não lhe ver chorar

Quem sabe eu possa voltar!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/08/2016
Código do texto: T5731321
Classificação de conteúdo: seguro