O BEIJA FLOR

No jardim do meu quintal

uma linda rosa eu vi brotar.

Era uma rosa tão bela e vermelha,

e um beija flor vivia nela a beijar.

Mais um dia o beija flor partiu

e a rosa começou a murchar.

Porque o beija flor foi embora

e a rosa vivia a chorar.

Fiquei comovido a lamentar

e chorei uma saudade escondida.

Um amor que veio a me abandonar,

uma ferida que a muito me doia.

Era mês de junho,noite fria,e a rosa

estava lá a espera do beija flor.

De manhã o jardineiro chegou

sem me falar a roseira ele podou.

Não fiquei triste e nem a lamentar

pois a rosa não ia mais chorar.

Olhei pela janela e quem eu vi chegar,

o meu amor,pelo portão vi entrar.

De manhã,no jardim eu pude observar

o beija flor caido e perdido.

Junto a roseira parecia chorar,

a tardinha de tristeza havia morrido.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724795
Classificação de conteúdo: seguro