SEM VOLTA

Não tenho nada pra dizer

só o meu silencio vai falar por mim.

Pouco me importa se sofrer

essa distancia não vai ser ruim assim.

Não quero nem ouvir dizer adeus

prefiro até que nem me ligue.

Vai ser melhor assim sem muito papo,

sem desculpas e sem chiliques.

Não tem volta,decidimos assim

e vai ser bem melhor mesmo você ir.

Acabou,fomos longe até demais

você deixou a sua mascara cair.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/07/2016
Código do texto: T5696927
Classificação de conteúdo: seguro