Sentindo dor por ela ,e por todas .

Sentindo dor por ela .

Foram trinta já imaginou?

o nojo estampado

na cara da mulherada

o grito na garganta

pegam essa cambada

prendam-os por favor

eles não podem ficar impunes

foi um ato de crueldade

um crime hediondo

indignação por tamanha maldade

atentaram contra a moral

de uma menina ,moça

ela não sofreu sozinha

sofremos todas nós

onde anda a lei

nesse pais de impunidade

onde a mulher não tem valor

não importa a idade

acontece todo dia

parece hipocrisia

ficar de braços cruzados

esperando ser estuprado

eu grito a todo pulmão

vivemos em um mundo cão

onde não temos direitos

qualquer ato nosso é provocação

Eu grito por mim

pela minha filha

e por todas as mulheres

prendam essa quadrilha

os homens não tem direito

sobre o corpo de uma mulher

não tem o direito

de trata-las como quiser

o estupro e uma violação moral

e assassinato ,e violência

e um ato repugnante

para tal não tem clemencia.

autora: Cidinha Almeida.

27/05/2016.