te amaria tanto

Eu te amaria tanto

que não sobraria espaço

dentro da casa, da sala, do quarto...

Deixaria de enxergar

essa vida como tola;

nessa ou noutra...

Ah! como eu te amaria!!!

eu te amaria tanto

que outros amores

tornariam-se nada;

entre a gente.

te amaria tanto,

que cheguei a sonhar,

até, que seria pra sempre;

Aí a vida vem

e mostra quem você é;

e de uma vez tira tudo,

que meu coração tem.

E as areias,

virariam rocha firme.

O tempo,

completaria os sonhos.

Assim como eu,

completei essa grande ilusão.

Ainda que breve, isso

que a gente acha

que é amor, é bom.

Pra seguir a diante,

pararei no tempo,

para que ele me recompense,

de coisas que ainda não tive.

Edmilson Cunha
Enviado por Edmilson Cunha em 17/12/2013
Código do texto: T4615161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.