Triste
Calei meu coração
na tarde de nostalgia
perdi o rumo
sai do prumo
nas mãos da covardia
Enterrei lembranças
de futuras saudades
perdi velhas esperanças
na lágrima vermelha
escorrida das verdades
Senti a tristeza
na angústia finda
da incerteza
parei nas horas
do tempo ainda
sem mais demoras
-Morri um pouco na descoberta mais dolorosa