Uma Rosa...

Uma Rosa...

Onde está meu grande amor ?

Uma rosa me deixou como lembrança

Enchendo meu coração de esperança...

Hoje a rosa perfume já não exala

Suas pétalas esmorecidas

permeiam a ilusão de uma vida...

Itana Goulart

RJ, 04/03/2012

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 04/03/2012
Código do texto: T3535511