Minha Bella Flor

Amor à primeira vista

Fui vítima desta insana realidade simbólica

Quando mirei aquelas formas oriundas

Destacada daquela paisagem bucólica

Sabia dos riscos que aquele amor causaria

Mas não pude conter-me e deixar de arriscar

Aproximei-me, com delicadeza, p/ não criar alarde

E toquei aquelas lindas cores.

Não consegui controlar meu bruto toque

E arranquei-te do chão

Mais uma vez consigo acabar com tudo

E provar que meu amor odeia meu coração

E junto do sopro que leva teus pertences

Vão com ele, minha vida, meu poder e minhas palavras

“Mesmo perdendo teu brilho e toda tua cor,

E suas pétalas se esvaneçam conforme a direção do vento

Sempre será você, a única que tanto amei,

Minha Bella Flor”.

Marcondes
Enviado por Marcondes em 20/08/2009
Código do texto: T1763782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.