Minh'alma a pelejar

'Estás cansada?'

Estou sim!

'O que esperas,

Nada?'

Não sei bem o quê,

Espero sim.

'O dia lá fora convida

A sair, brincar

A tristeza cá dentro

Quer fazer-te chorar.

És mais forte, resiste!'

E o que tanto sabes tu sobre mim?

- Grito eu do fundo do escuro,

De um lugar onde não pode

Ninguém me ouvir.

Vejo o azul do céu estilhaçando a janela

Pintando a ti, minh’alma blue.

'Sim!

E blue é meu traje,

Também meu estímulo...'

Até quando isso?

'Lutar...'

Contra mim?

'E me ganhar?'

Ou te perder?

'Talvez empatar...'

Dois a zero pra ti, minh’alma,

Tua sina é sempre vencer!

Pois quero calar-me e não achas

Palavras para m'emudecer.