(Por favor) Lembre-me de ser feliz.

De cabeça baixa, ele pensa

Apenas por conveniência, por não saber o que pensar

Logo, ele liberta aquela dor no peito, imensa

Arrepende-se, pois não possui lágrimas para derramar

Ele levanta a cabeça

Mas não consegue ver ninguém ao seu redor

Seus lábios trêmulos balbuciam palavras tortas

“Livrai-me destas idéias mortas”

Ninguém notava seu desespero

Talvez por ser tranqüilo demais

O desespero calado o consome

A cada dia ele morre um pouco mais

Sua cabeça abaixa involuntariamente

Perdendo-se no vazio de sua mente

“Esta dor que da e passa

Não me mata, Não me fortalece

E acaba com minha alma, como ela merece.

Marcondes
Enviado por Marcondes em 29/05/2009
Código do texto: T1621222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.