Busca

Tempo, tempo, tempo...

Buscando tempo

Entre o cansaço e o desânimo

Encontrei você...

Minha doce falta de vida.

Vida, vida, vida...

Buscando vida

Entre o cansaço e o desânimo

Encontrei você...

Minha doce falta de amor.

Amor, amor, amor...

Buscando amor

Entre o cansaço e o desânimo

Encontrei você...

Minha doce falta de opção.

Opção, opção... Opção?

Solidão.

(Civana)