Marcas

Pétalas de luz

Lágrimas de chuva

Brilho na noite

Caminho profano que seduz

Purpurina dolorida

Lantejoula suada

Plumas insones

Batom marcado na ferida

Música delirante

Corpos inquietantes

Juntos, apenas mais um instante

Carrasco, voraz, senhor

Euro, fama, clamor

Amigo, amado, amor!

(Civana)