GIGI

GIGI

De olhos pretinhos

De pelo branquinho

Ela era Gigi

E morava aqui

Agora é nuvem

Também branquinha

Levada pelo vento

Pelo céu infinito

Divirta-se Gigi

Que não mora mais aqui

Deixas saudade

De 16 anos

E de enganos

Não eras cachorrinha

Eras gente

No coração da gente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2017
Código do texto: T6176307
Classificação de conteúdo: seguro