Mars Vinum, guerreiro.

Minhas desculpas esfarrapadas são

o desejo que eu nunca disse

do amor que sempre senti

da razão que eu achava que existisse

e resisti

te perdi

Transformei o bom te ver

em "ainda bem que nao o encontrei"

e quando em tempos de desertos

a minha alma vaga

confesso

me afogo em meu oásis de esquizofrenia

e no reflexo dessa água doce

encontro seu rosto.

Cruz Mariana
Enviado por Cruz Mariana em 23/10/2017
Código do texto: T6150881
Classificação de conteúdo: seguro