Luto de amigo

chegou bem devagar,

um oi, ou um ola,

curioso, lançou interrogações pra lá e pra cá,

fez rir, fez chorar,

e aos poucos foi tomando conta de um pedacinho do coração

as vezes tomava chá de sumiço, outras pílulas de sem noção

mas seu super poder era um grande sorrisão....

os dias, passaram como relâmpago

e aquele garotinho se tornou um homenzarão

ja não era apenas um conhecido se tornou um amigão,

ja nem havia pudor nas brincadeiras e carinhos

tinha muita gozação

porque um grande amigo, algumas (poucas) vezes, se torna um irmão.

um dia sem querer, sem porque, o amigo-irmão adoeceu

caiu em depressão, muitos dias desaparecido, sem comunicação.

mesmo só desmaiado em coma, no leito da solidão...

fazia uma falta danada, um nó na garganta, um aperto no coração...

a esperança de tudo voltar ao lugar que nunca acaba,

a vontade de vê-lo chegar com suas palhaçadas, adiou a despedida....

e num dia comum recebi uma péssima noticia....

não mais ois, não mais interrogações, não mais sorrisos e brincadeiras,

não mais o veria.... porque naquele dia a morte o tirou a vida.

midynigth
Enviado por midynigth em 20/10/2017
Código do texto: T6148116
Classificação de conteúdo: seguro