Liberte-me

Chove forte lá fora

E a chuva parece ser a maestrina mestra,

comandando uma linda orquestra.

Das trovoadas, ventanias e batidas no telhado,

essa sinfonia, trás um sono gostoso.

Que me leva a sonhar com ela,

fazendo um amor abençoado e fogoso.

Quando acordo, me dá um desespero.

Vejo-me sozinho e com saudade,

das palavras, carinhos e do seu cheiro.

A chuva deixou-me sem contato,

preciso passar um zap ou fazer uma ligação

devo criar uma maneira, pra dizê-la:

liberte-me, minha querida dessa aflição.