Imperfeição

ela está

tão distante agora

que mal posso me lembrar

de sua face não muito perfeita

e quando os barcos partiram

eu simplesmente não estava

nas docas com o meu jeans

e com a minha boca

abarrotada de

palavras

inúteis

e os momentos

em que a chuva caiu

não foram os melhores

eu estava prometido ao diabo

mas quando a hora se fez certa

não havia mais nada que

ele pudesse levar

vai dar certo

ganharemos o jogo

ganharemos mais do que isso

mas eu sei que a vitória não virá

pelos próximos dez anos (ou mais)

portanto não tenha pressa em rolar

os seus magníficos dados azuis.