Volta amor

Dia

E

Dias

Noite

E

Noites

Eu aqui sozinha

Sem poder

Ter voce

Saudade arde e fere

Meu coração assim diz

Volte

Não demore

Está difícil

Viver assim

O sol da minha vida

Quer voltar a brilhar

A lua não me encontra

Nem mesmo

Me vê chorar

Só o teu amor

Me fará feliz

Por isso

Te peço amor

Volta pra mim