PENSO EM VOCÊ

PENSO EM VOCÊ

Penso em você

No silêncio

Da canção

No instante

De oração

Em Deus agradecer

Penso em você

Seja céu claro

Ou esteja escuro

Qual for a luz

Eu sempre juro

Jamais lhe esquecer

Penso em você

A todo dia

A toda hora

Pensei ontem

Penso agora

E a cada amanhecer

Penso em você

Em tempestade

Ou calmaria

Mesmo na dor

Ou em alegria

Quero lhe merecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/10/2017
Código do texto: T6142665
Classificação de conteúdo: seguro