Minhas Raízes.

De cânticos de acalantos perfeitos

Terra Roxa e de boa esperança

Nela pude crescer simples párvulo

Admirando os pássaros nas árvores.

Livre e descalço, bem tive escolinha

E os conselhos do professor fraternal

Ensinando-me a soletrar deveres

E os ofícios das minhas raízes.

Às vezes o tempo brinda meu pranto

E refaz o nascer desta infância

Sacudindo meu corpo galante.

Pois saímos do lugar para vencer

Mas, voltamos com a distinta epítome

No rócio do amor da originalidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2017
Código do texto: T6138183
Classificação de conteúdo: seguro