É SÓ UM POUCO DE SAUDADE

É SÓ UM POUCO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

É só um pouco de saudade,

mas deixa incompleta a felicidade...

Saudade é algo que

por vezes é gostoso a ela entregar-se,

e deixar boas lembranças fluirem...

Sentindo saudade,

podemos de nosso amor estar

com carinho a lembrar,

e assim sentir com saudade

lembrança de uma vivida felicidade...

De lembranças querer fugir,

mas sem conseguir...

Afloram as recordações,

com saudade de sentidas emoções,

que trazem a doce lembrança

que a alma balança,

daquela terna felicidade,

nessa eterna saudade...

Deseja-se a volta do amor distante,

quando a saudade já é bastante...

Esperando que o cometa em sua chegada,

faça com que a saudade seja aplacada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2017
Código do texto: T6125148
Classificação de conteúdo: seguro