Despedida

Vi-te assim tão bela nos jardins do meu pensamento

Nas alegrias, nas tristezas, em cada momento

Correndo solta ao sabor do vento, feliz e ausente

Ausente de mim e em mim por si só presente.

Completando o incompletável do meu ser

Enquanto eu desconcertado te observava ali

Feliz, sem mim ao teu lado, mas feliz

Deixando-me feliz por feliz te perceber.

Mesmo que agora não possa mais estar a teu lado

Fui-me, não por querer, mas porque era o meu destino

Morri para o mundo, mas, não para ti

Pois me percebo em você todos os dias.

ADRIANO CANTANHÊDE
Enviado por ADRIANO CANTANHÊDE em 25/09/2017
Código do texto: T6124922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.