Tempo bom ...

Não vou ficar mudo

Quero falar de quase tudo

Do acaso ao impossível

Do extraordinário ao incrível

Quero falar de um tempo esquecido

Dos momentos multicoloridos

Do nosso tempo de infância

Aonde não existia desconfiança

Quero falar da vida em si

De tudo que nos fazia sorrir

Brincadeiras e travessuras inocente

De um passado onipotente

Quero falar do tempo de escola

Da campainha tocando pra ir embora

Do pipoqueiro e da professora Ana Paula

Dos colegas de folia, nas salas de aula

Quero falar da vizinhança antiga

Das amizades sinceras e amigas

Quero falar daqueles tempos de festanças

Uma mesa de aniversario rodeada de criança

Quero falar da nossa juventude

Da mocidade e suas atitudes

Soldados de uma revolução imaginaria

Insistente e ao mesmo tempo solidaria

Quero por fim falar dos bailes de sábado

Dos casais que dançavam abraçados

Ao som de uma música romântica e lenta

Quando a cabeça esfria e o corpo esquenta

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 09/09/2017
Código do texto: T6109106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.