ah deus,
ja não suporto mais,
ficar longe deste jardim,
longe destas flores
sinto-me sem luz..

vejo,
que a distância é algo
intraduzivel.
durmo pensando em vocês,
acordo...pensando em vocês.

ja não suporto mais,
ai é que o safado do coração doi,
estou é louca,
isso é pior que vicio,
não consigo entender.

essa da MariPenna, rssss
é demais,
eu ja ri, mas ri que fiz
uma coisa,
"o teclado pulando de alegria"

vocês são como minha
segunda familia,
 a mais linda, 
enfim, são as flores
mais perfeitas
deste mundo.

Amo Vocês!

beijo, beijos, beijão

durmam com deus.