Por tempos...

Passaram-se muitos meses

Pernoites das sucatas

Alegrias pisadas

Flores caídas, caladas

Mortas..desamparadas...

Por tempos mancos

Alijados..nas praças de toscos bancos..

Sentada..perdida..calada..

Não roguei pragas..

E era o que de ser..foi nem mais..

Nem nada...

Eis que era dor da ausência

De tocar tua mão fria..quedada..

E nem pedi piedade..clemência..

As cartas no rosto..silenciada...

Era mister acudir tua mãe..

E o meu ventre que gestava..

Oh..minha corujinha

Quietinha sozinha..observava..

Ave tonta..ave tortinha..

Companheira na pedrada..

Era tua a boca calada..

Aquelas maos..sagradas

Com meu corpo acostumadas..

Muito ouço a tua risada..

Teu violão..e do tudo fez-se o nada

Nossos sonhos ficaram vãos..

Eu segui meu amor..amigo e irmão..

Eu não pude partir...

Para Rodrigo Xavier Rodrigues..

"In Memoriam"

Pelo aniversário.

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 23/08/2017
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T6093129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.