Você sempre será importante

O tempo pode até passar...

Mas, as lembranças permaneceram.

O que foi importante, não se tornará sem importância.

O que foi especial, de alguma forma permanecerá intacto...

Bem guardado, em um cantinho do coração.

É lá que guardo você!

Cravo Canela