Saudade saudavel

Hoje novamente as lágrimas rolaram

O motivo : saudade

Essa é o motivo de meu sofrer

E aos poucos as lágrimas o meu coração alagaram.

A saudade tem ate nome feminino

Como e o nome de nossa mãe

Aqueles braços acolhedores

Que estando dentro pareço novamente menino.

Mas tem vezes que a saudade tem género masculino

Pai

Essa pessoa única e maravilhosa

Ao seu lado tudo parece bem, ele é um ser genuíno.

Mas o gênero feminino vigora

Pois são minha família (pais e irmãos)

Aí tudo fica gigante e ela cresce como ninguém

O que se pode fazer agora.

Choro, com sorrisos sem jeito

Pois são de momentos de alegria

De nossa infância todos juntos

E essas lágrimas todas guardo dentro do peito.

São lágrimas de uma saudade saudável

E com gênero indeterminado

Quando se trata de quem amamos

Pois o tamanho de nossa saudade só sabe quem esta lá no Céu, Deus.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 23/08/2017
Código do texto: T6093096
Classificação de conteúdo: seguro