LOUCO AMOR

Louco amor que me fascina,

Que me tortura e me domina

Como magia poderosa dos magos;

Que me encanta com sorriso,

Que me leva ao paraíso

Entre delírios e afagos.

Louco amor que me atrai,

Que da lembrança não sai

Como marca de ferro e fogo;

Que me enche de prazer,

Que me ensina a viver,

Que tem a regra do jogo...

Louco amor que me faz sonhar,

Que me prende no olhar,

Que me abraça apertado;

Que me envolve de desejos,

Que me alimenta de beijos,

Que me deixa tonto, apaixonado.

Louco amor que me dá emoção,

Que aumenta as batidas do coração,

Com a doçura da felicidade;

Que me enche de fantasias,

Que me faz escrever poesias,

Que me mata de saudade.