Meus olhos não te veem

Onde estás?

Meus olhos te procuram, mas não te encontram

Meu corpo te chama, mas não te sente.

Por que foste sem olhar para trás?

Não percebeste que minha vida se tornou um caos

Ando desnorteada, descontente

Tu foste e levaste embora a minha vontade de viver

Quero-te só mais uma vez

É pedir muito?

Quero voltar a viver

Traga, por favor, a minha vida de volta

Venha, por favor, me reencontrar.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 23/08/2017
Código do texto: T6092641
Classificação de conteúdo: seguro