Indefinir-se

.:.

Indefinir-se

Um sorriso

estranhamente estranho.

O teu sorriso

assustadoramente definido.

Um olhar

indefinido, definhando.

O teu olhar

definitivamente lindo.

Um ter

que nunca tive e tenho.

O teu ser

que me cativa, casto.

Um sonhar.

O meu sonho.

Um desejar.

O teu desejo.

Um saber

que não sei buscar.

O buscar

que não hei de ter.

Um definir-se

que não se alinha...

A linha

que não me define.

Um fim

em si, um findar-se.

O doar-se

que nunca tem fim.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 23 de agosto de 2017.

01h53min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 23/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6092267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.