Demasiada saudade II

A gente sente falta daquela parte

Que quando parte

Nos mostra a falta que faz

E é difícil estar em qualquer lugar sem você

De saudade eu vivo

E de saudade eu morro

Pode parecer pouco

Mas eu sei que você também é vítima disso

Eu merecia você hoje

Mais do que qualquer dia

Mas eu me contento com seu toque através dos escritos

Minha morena, isso já é uma grande sorte

Nós fizemos morada um no outro

E é difícil partir

A gente sabe o caminho,

Mas meu corpo só sabe caminhar pra ti.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/08/2017
Código do texto: T6092198
Classificação de conteúdo: seguro