Ainda lembro

Todo fim de tarde sento nessa mesma poltrona

vejo a vida passando por meus olhos.

Sentado aqui lembro de tudo, cada sentimento, cada sorriso que dei.

Mas também lembro daquele maldito dia,

Dia esse que você me deixou, me disse adeus e virou-me as costas

Não fui e nem sou o mesmo desde aquele dia. Isso dói demais, pois até hoje não me recuperei.

Tento pensar que posso mudar, mas não consigo, pois por ironia do destino você senta na poltrona da frente.

Quando estou te esquecendo, sinto seu cheiro,

Quando estou me recuperando, vejo você.

Não tem jeito pra mim, não consigo amar, não consigo sentir e o pior não consigo te esquecer.