Madrugada...

Fria madrugada

E o sono não vem

A noite é tão solitária

Sinto a falta de alguém!

Alguém que me complete

Preenchendo o meu ser.

Beijar-te por muito tempo

Sem uma palavra dizer.

Quero-te esta noite,

Quero-te por muitas madrugadas.

Em meio às juras de amor,

Prometo ser sua eterna namorada!

Ouço o barulho da chuva

Sinto o frio que com ela vem!

Na cama viro-me de um lado ao outro

Desejando aquecer-lhe bem.

Quero loucamente

Sentir seu cheiro no ar,

Diga que me ama,

E venha comigo ficar!

Marins Andreza
Enviado por Marins Andreza em 22/08/2017
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6091253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.