SAUDADE DA SAUDADE

SAUDADE DA SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é aquela coisa gostosa,

que a gente quase goza...

Saudade de um tempo bom,

do gosto daquele bombom...

Saudade daquele primeiro beijo,

cheio de tesão e desejo...

Saudade do primeiro baile,

do primeiro amor ,

e também dos seguintes...

Saudade de coisas vividas,

e até das sofridas...

Saudade do alívio sentido,

quando tratei daquele pé ferido...

Saudade enfim,

de tudo que teve inicio meio e fim...

Coisas tristes, saudade doída...

Coisas gostosas, saudade doida...

Até dá saudade,

aquela saudade

de sentir saudade.

Beijos com saudade,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2017
Código do texto: T6090343
Classificação de conteúdo: seguro