Lanterna incendiou

"Lanterna incendiou"
Como uma lanterna incendiou
os papeis amarelado
queimou os versos escritos
Que foram suas palavras
no mais íntimos do nosso ser
os mais lindo desnudou em minhas escritas
nas cinzas inesperadas viraram cores
suas palavras viraram aleluia
nossa palavras viraram borboletas
voaram .
Quando a loucura bateu no esquecimento
A mais doces lembranças da minha memoria
atravessando o natural para margem do sobrenatural
formando uma fumaça e cinzas
Queria retornar a viver a cada momento ,
libertar da cúpula e florear o horizonte
Tu foste o meu refúgio, Tira-me da prisão,
eu submeto-me sem murmurar
as aflições dos silêncios
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/08/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6089980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.