LÁBIOS DE SILÊNCIO

Duas pedras perfeitas e lindas

Se olham

Se beijam

Se encantam... Nada dizem

São lábios de silêncio

A galopar no peito de ternura

Conta-me os teus truques tu cabes dentro de mim

Pois o amor ensinou-me a partir sem principio nem fim.

Separou as minhas feridas

Em ti posso confiar

Sou mão de bailarina que querias perceber os pássaros a voar

O impossível seduz vencendo todos os vendavais

Sente o deserto onde já foste feliz

Vi carrossel no mar por grande a tentação

Mas não mergulhei não mates a recordação

Vejo-me cega e confusa onde ardeste de paixão.

15:00, 20-08-2017, Jey Lima Valadares

SÓ MAIS UMA VEZ

Nunca voltes ao lugar

Procuro-me nas esquinas não faças o que ele diz

Transformo-me em tantas onde já foste feliz

Transformo-me em várias escritas por entre as lajes do chão

Atrevas das palavras minhas são as regras da sensatez

Finalmente transbordo-me no que lembra a felicidade

Fujo em passos da saudade.

Onde o arco-íris se pôs

Nas ruínas perdidas que dá na garganta nós

Já não cabia mais em mim

Só encontrarás a cinza destas veias a ferver

Sem o meu sentido de humor um código que de guerra

É o rugido infernal que em mim enterra.

15:10, 20-08-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.