Inveja

Não gosto de como olha pra ela

Não gosto de quando canta pra ela

Não gosto de como sorri pra ela

E das coisas que diz pra ela

Não consigo nem sentir raiva dela

Pois sei que a ama

E sentir raiva dela

Seria me afastar de você

Na verdade até a admiro

Pois ela conseguiu te conquistar

Em tão pouco tempo

O que eu não consegui em dois anos

(Poesias inventadas)

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 20/08/2017
Código do texto: T6089656
Classificação de conteúdo: seguro