FLOR DO CAIS

FLOR DO CAIS

Havia de declarar-te nos meus lábios de silêncio

Como é tão bonita esta na mão cheia de nada

Frágil à memória da paixão

Um hino triunfal

É o riso

É a lágrima

É o mundo a cabeceira real.

Que voa como o vento

Flor do cais

Senhor

É a sorte

É a sina

Se eu fosse crítica de arte

À escala mundial

O amor é uma fervura sem igual.

O ciúme é queimadura

Como tais fazer uma pintura

Ao paraíso no teu olhar

O meu amor tem lábios de fervor

Que teve a sorte de saborear

A galopar no meu peito e delirar

Tu não passaste de um homem vulgar

Nalguma noite triste

Abraça-me a solidão onde esquece que o meu amor existe.

14:10, 20-08-2017, Jey

IMPERDOÁVEL

Nestes olhos desleais

Gritam e rugem meus ais

Desdenha a dor

Imperdoável é o labor

Pergunta-me não as visitei

A chave do rei

Não peça-me para perdoar

Nesta cama a latejar.

14:30, 20-08-2017, Jey

CONFORME A MÚSICA

Só encontrarás erva rasa

Na máquina a bater em casa

Imperdoável é dispensar a razão

Vais sair a dizer que desta é de vez

Recordo aquele acordo

Ao som de Pedro Abrunhosa

Imperdoável é não sobreviver

E tu tiravas o meu vestido

E eu resistindo a lutar

Nesta cama a latejar.

16:00, 20-08-2017, Jey

SÃO... E TU TIRAVAS O MEU VESTIDO

São estrelas cadentes

Imperdoável é pisar quem está no chão

Eu trepava no que não vivi

Boca que enfeitiçava a viver

Teus lábios tão atrevidos onde flori

Bem claro e assumido é o que esqueci

Eu trepava num eucalipto

Contigo é fácil cair

A minha silhueta é teu mistério

Eu fui língua

Cor de pólvora

E tu dialecto

Uma forma eficaz de atrair

Olha isso não se faz nesse trilho secreto.

Só queria me ver nua

E sobretudo és um anjo mau

Um montão de cacos velhos

Faltaste ao prometido ao ver-te acenar

Cara de anjo mau sinto-me sempre sozinha

Tão cedo não terás novas minhas nem do meu decote

Sobre os centrais a dourar o meu caminho

Galope perfeito do homem do norte

Pouco importo-me que note.

16:20, 20-08-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.