Conto Memória ( Fotografia )

Foi Amor, Passou, e a Porta Fechou

Lamento Porque Você Levou

E Me Deixou

Amar esse Amor.

Guardo Seis Momentos

Em Uma Fotografia

De Quando Você Amava e Dizia

És Tu,Amor da Minha vida

Mas Amor Eu Te Dou

Você

Essa Foto

E Fica Sem Sua querida

Tudo por opção De Partida

Triste, mas vida

Não sei de amanhã

Mas te espero voltar

Não sei bater a porta amanhã

Se ainda saberei te amar