DEFINIR O QUE QUER

Bobagem?

que mentira é essa!

Há razões que nos faz perder

a superioridade e cair de quatro

diante desse tão maravilhoso amor!

Segundos?

que coisa boba é essa!

O coração quase explode

de tanta emoção por causa desse

tão emocionante amor!

falar de dor, sentir magoas!

Dizer não te quero, e que odeia!

Que está morta para esse amor,

Olha que sensibilidade esse

sentimento mascara a dor desse amor!

E fácil esquecer

quando definimos o que queremos,

Mais não podemos fingir

Que não sentimos o que sentimos

e culpar coisas pessoais.

Eu sou possessivo sim,

Intenso, porque desejo, quero,

espero, sonho, e amo.

Não preciso ser poeta

pra sentir o que sinto, sou humano,

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086657
Classificação de conteúdo: seguro