Inconsequente

Saudade fora da curva

Sinto um aperto no peito

Saudades das tuas carícias

Noite sem fim

Gélida

Língua ardida

Tragando o Minister Vermelho

Que você deixou pra trás

Os anéis de fumaça me distraem

Uns segundos

Nada na verdade ameniza a saudade

A alma parece intrigada

Inspiração no vazio do meu peito

Saudade transborda

Preciso de atalhos pra chegar perto dos aviões

Simplesmente pra ficar ao teu lado

Não consigo ficar a esperar

Contigo, mesmo em meio a guerra

Mil vezes

Pra te encontrar

Descubro atalho até para o inferno