AMOR QUE DEIXA SAUDADE

AMOR QUE DEIXA SAUDADE

Marcial Salaverry

Um amor quando traz felicidade,

sempre deixará saudade

se um afastamento acontecer,

ficando o desejo de o reviver...

Um amor intensamente vivido,

jamais será esquecido...

Será sempre lembrado,

e aquele momento jamais olvidado...

Aquela doce saudade,

traz lembrança de um momento de felicidade,

um momento que poderia ser eternidade,

mas que não conseguiu se manter,

e agora deixa os amantes a sofrer...

Por uma pequena circunstância,

o destino deixa uma certa ânsia,

de querer sempre o amor reviver,

numa tentativa para o manter...

Na verdade, por não saber bem amar,

resta a amarga lição para tentar

fazer um doce amor ressuscitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2017
Código do texto: T6080484
Classificação de conteúdo: seguro